[公告] 2007年「第八屆漫畫博覽會」

2007年「第八屆漫畫博覽會」

,, ܤ 名稱ˋ  2007年「第八屆漫畫博覽會」

,, ܤ 時間ˋ  八月九日至八月十四日 共六天,10:00-18:00

,, ܤ 地點ˋ  台北展演二館(原世貿二館)

,, ܤ 售票時間ˋ  早上09:30開始售票

,, ܤ 門票費用ˋ  新台幣100元

---------------------------------------------------------?
  2007年「第八屆漫畫博覽會」,將於八月九日至十四日於台北展演二館(原世貿二館)展出。展
  覽除延續每年「漫波小子」主題人物的傳統外,今年展覽主題定為「嘻哈動漫、 笑力四射」,是希望
  將快樂、開心的訊息,用健康的娛樂方式,傳到社會的每個角落!學會用快樂的心情來面對生活中所
  有的事情。笑聲多了、快樂多了,相信世界將會有不一樣的變化。暑假來了!藉由創意、快樂、搞笑
  動漫畫的一帖處方感染週遭的人,散播快樂的種子,讓整個社會的未來更健康、更美好!八大出版社
  提供相關動漫主題展示,提供漫畫族群學習交流之機會。

今年展覽將以更豐富創新的題材,匯集漫畫、動畫、公仔週邊商品三大領域共同參展。大會活動
  規劃了刺激有趣的『動漫急轉彎』、考驗音感的『卡拉動漫王』、發揮創意的『我是大編劇』、『動
  漫急轉彎』及『漫畫少男少女選拔』等活動,並且砸下重資,預計邀請二十位以上日本當紅漫畫大師
  、聲優來台,與多位國內知名作者聯手展開馬拉松接力式現場簽名,希望可以滿足漫迷們拿簽名、搶
  新品、買好書、玩遊戲的各種需求。

2007年第八屆漫畫博覽會官網->

http://www.ccpa.org.tw/comic/ccpa2007/index.htm

首波確定來台的貴客資料已經出來囉!

日本:

長鴻:日高萬里(漫畫:V?B?R絲絨藍玫瑰)
             青木琴美(漫畫:妹妹戀人)

東立:仲村佳樹(漫畫:華麗的挑戰)
      貞島浩(漫畫:聖石小子、魔導少年)

青文:上田美和(漫畫:花與蝶、蜜桃女孩)
   海原零(輕小說:“銀盤萬花筒”作者)
   明日香正太(輕小說:“初戀魔法電擊”作者)

尖端:八神千歲(漫畫:我的白金公主)
   山口昇(輕小說:“靈之使魔”作者)
   兔塚英志(輕小說:“靈之使魔”插畫家)
   小櫻池夏海(漫畫:青空POP)

-------------------------------------------------

木棉花:常盤貴子(日劇女王,這次因為擔任動畫「勇者物語」的聲優來台宣傳)
    吉野裕行(聲優:結界師)

國人:

東立:洪育府(漫畫:獵夢學園)
   楊承達(漫畫:俠盜洛迪)
   張博琪(漫畫:網戀)
   李崇萍(漫畫:The One - 獨領風騷)

吉野裕行!!!!!!!!!!ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ
天哪吉野裕行要來Q口Q!!!!!
雖然沒有櫻井是意料中…(泣)
那不是重點ˇ
重點是他什麼時候要來噢噢噢噢噢噢噢!!!!!!!!!!!
好猶豫要不要去阿阿阿阿啊!!!!!
你的心如迷霧一般 我看不清

原有的絕對 已然破碎

失去的羽翼 要不回

痛苦的心 誰體會

疲憊 我的心情如此絕對

我的心誰體會 告訴我

彼此的心 曾不曾相互安慰

一年一度的漫博要來喔....~!

旅行是為了走更長遠的路
美食是滿足對食物的渴望
到戶外走走吧!
跟我們一起上山下海~看見台灣之美

同步上映~日本東京旅遊介紹

寶貝小飄 美食旅遊玩樂誌
https://www.facebook.com/ccsidv

哇哇?是漫博耶??>///<

嘿嘿?看到這麼多超棒的作者要來,真的是超級感動的>//_//<

真希望我可以去的時候能看到我喜歡的作者?!^0^/

今年的漫博耶!!!!!
我好想去喔?!
(天音:你能去的啦?只是不知道能去幾天<遭踹>)

哇哇...看到好多眼熟的作者喔XD

有日高萬里、青木琴美、仲村佳樹、貞島浩、八神千歲、山口昇、兔塚英志、小櫻池夏海、常盤貴子、吉野裕行、李崇萍...:016:
.....好多...熟人阿...(眼熟的人..<炸>)

話說回來仲村佳樹老師的華麗的挑戰為什麼是少年漫畫咧?:015:
他不是少女漫畫嗎....?

說歸說...真希望能要到簽名T口T
可是依我的性子...絕對不可能的:011:

......希望今年也能免費入場:002:

還好今年CLAMP沒有來...
要不然一定不能去的我絕對會掉...

曖~昧~3cm!!それプニッてことかい ちょっ!

吉野裕行Q//口//Qˇˇˇˇˇˇˇˇˇ
雖然我還是很怨念為什麼櫻井都不來…ˊˋ
你的心如迷霧一般 我看不清

原有的絕對 已然破碎

失去的羽翼 要不回

痛苦的心 誰體會

疲憊 我的心情如此絕對

我的心誰體會 告訴我

彼此的心 曾不曾相互安慰

學生票還是80元吧
好期待喔!!
存錢中
準備大採購!!

想ㄑ的心情~~~~診不知道要怎樣形容><(還好可以ㄑ~)

最近才又看到....其實還有三位優秀的聲優要來台喔!!

分別是:驅魔少年的 亞連、米蘭達  以及  NANA的 娜娜
三位角色的配音員要來唷!!
個個都是大有來頭的!!

網站介紹:http://www.my-cartoon.com.tw/event/comic/2007comic_page03_1_1.html

天阿~~~~~~~~~~我也好想要去阿阿阿!
可惜那天要去台大買本本:011:
嗚嗚....超級難抉擇的!!:024:

話說回來...娜娜的聲優...一個簽名好貴吶...兩千:005:
另外的驅魔少年...好像也是兩千...可是...對方有兩個人阿阿阿>0<

呀呀呀~~~~~~~~~~~~~為什麼台灣還沒有代理到驅魔少年的動畫阿阿!!!!!

(天音:他了:009:)