打印

[占卜] 工作上,你到底扮演什麼角色?

工作上,你到底扮演什麼角色?

題目:閉上眼,在你眼前呈列了編號「1、2、3、4」的4張牌,憑第一直覺,選出你最有感覺的數字、或是最想翻開的一張牌。






























解析:

選1的朋友,這張牌是「教皇」,工作上你扮演聽人吐苦水的垃圾桶。
  你是別人心目中的心靈導師,是個很好的協調者、協商者,因為你懂很多、很有智慧,所以可以給別人意見,哪怕你的心理是很想玩的,但是一旦有人需要你的幫助,你就會不知不覺的去幫助他。


選2的朋友,這張牌是「太陽」,工作上你扮演搞笑耍寶的開心果。
  你做事非常認真,但發脾氣也是不會掩飾的,但是基本上你是很有智慧的、很光明的。若同事被上司責備、或是事情沒做好之類的,你就會站在跟他同個陣線,跟著他一起抱怨、或是責罵之類的,不知不覺就幫助別人走出那個困頓氣氛。


選3的朋友,這張牌是「魔術獅」,工作上你扮演眾人欽佩的領導者。
  在前世今生中,你是有使命來到這個世界的,喜歡創新。而且你是帶領眾人往前衝的那種人,你不怕死,同時也很相信自己、也相信自己帶領的人,十分有領導者風範。
  但你可能之前是會被壓制的,所以你一定要堅持下去,一定會出頭的。


選4的朋友,這張牌是「寶劍十」,工作上你扮演做牛做馬的苦力。
  你非常任勞任怨、勞碌命,你捨不得讓別人忙、讓別人累,也因此容易讓人利用,因為你怕得罪人。
  所以你不要再承擔別人的責任了,其實自己做好就好了。
J家大好^^
Arashi、NEWS、kat-tun、HSJ大愛
PureBOYS、D-BOYS也大愛

TOP